Купить отливы в Миассе

Купить отливы в Ростове-на-Дону в Миассе

Сейчас самыми популярными конструкциями для установки в оконные проемы являются ПВХ окна. Но их установка – сложный процесс, который имеет массу нюансов, без учета которых выполнить правильный и качественный монтаж невозможно. Одним из этапов работ является установка отливов под окном. В данной статье мы познакомим читателя с основными видами отливов для окон и некоторыми особенностями их крепления.

Отливом называется наружный подоконник, который способствует отведению влаги от шва между окном и стеной. Помимо этого, данный элемент придает конструкции снаружи законченный внешний вид, как, к примеру, откосы. На данный момент выявить какие-то общие габариты отливов очень сложно, так как каждым производителем выпускаются такие детали, которые соответствуют определенным техническим условиям. Обычно ширина отлива находится в промежутке между 90 и 400 мм, а длина не способна превышать 3 метра. Итак, рассмотрим существующие на данный момент варианты отливов.

Эти оконные отливы выполняются из поливинилхлорида, что помогает идеально ему сочетаться с окнами из этого же материала. Считается, что такие отливы и откосы могут быть любого цвета, но чаще всего это белый оттенок. Если заказаны окна с имитацией древесины, то они покрываются ламинирующей пленкой с таким рисунком. То же самое проделывают и с отливами.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading